Всем привет! Мы с моим будущим мужем планируем свадьбу за границей, и сейчас стоим перед выбором: Грузия или Кипр? Что вы думаете, где лучше устроить свадьбу, если хочешь романтичную атмосферу и отличное место для фотографии?
Всем привет! Мы с моим будущим мужем планируем свадьбу за границей, и сейчас стоим перед выбором: Грузия или Кипр? Что вы думаете, где лучше устроить свадьбу, если хочешь романтичную атмосферу и отличное место для фотографии?
Я был на свадьбе как в Грузии, так и на Кипре, и скажу, что оба места прекрасны, но по-разному. Если для вас важна необычная атмосфера, грузинская культура и природные пейзажи, то Грузия будет идеальным выбором. Однако стоит помнить, что организовать свадьбу в Грузии может быть чуть сложнее, так как там не так много свадебных агентств с русскоязычным обслуживанием, как на Кипре. Кипр же — это комфорт и знакомая европейская инфраструктура, где всё намного проще с логистикой.
Я бы тоже порекомендовал рассмотреть Грузию, если хотите уникальную атмосферу. Грузинская кухня, вино, горы — всё это сделает свадьбу незабываемой. На Кипре же, конечно, хорошая погода и красивые пляжи, но свадьба на море может быть более стандартной. Если вам нравится идея более традиционной европейской свадьбы, тогда Кипр — хороший выбор.
Я бы порекомендовал обратиться в свадебное агентство Shu Wedding https://shuwedd.co.il/blog/svadba-v-...e-gde-luchshe/ если вы выбираете Грузию.
Мы с мужем организовали свою свадьбу в Грузии через них, и это было потрясающее решение. Агентство позаботилось о всех деталях — от выбора места до организации транспорта для гостей. Мы выбрали винодельню, и церемония с видом на горы была как из сказки. Они знают все особенности организации свадьбы в Грузии и сделали наш день совершенно беззаботным. Рекомендую!