Подскажите, какие шампуни лучше всего подходят для ежедневного использования? И где их лучше заказать? Хочется, чтобы очищали хорошо, но при этом не пересушивали волосы.
Подскажите, какие шампуни лучше всего подходят для ежедневного использования? И где их лучше заказать? Хочется, чтобы очищали хорошо, но при этом не пересушивали волосы.
Для ежедневного применения лучше выбирать шампуни с мягкой формулой. Обычно это продукты с пометками вроде "ежедневный уход" или "подходит для частого использования". Лично я использую шампуни с экстрактами ромашки или алоэ, они отлично увлажняют и не утяжеляют волосы.
Полностью согласен, мягкий шампунь — лучший выбор для ежедневного ухода. Еще добавлю, что хорошо, если в составе есть провитамины или аминокислоты. Они помогают восстанавливать волосы после частого мытья. Я заказывал такой шампунь недавно, и волосы стали мягче на ощупь, хотя раньше были довольно сухими.
У меня длинные волосы, и из-за частого использования утюжка они стали очень ломкими и тусклыми. Я долго искала шампунь, который не просто очищает, а ещё и восстанавливает волосы. В интернет-магазине BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy...ni-dlya-volos/ мне порекомендовали шампунь с кератином и маслами. Больше всего понравился запах – это что-то невероятное! После мытья волосы пахнут так, будто я только что из дорогого салона.
Эффект от шампуня заметен уже через несколько применений. Волосы стали более гладкими, концы перестали выглядеть, как солома, а укладка теперь держится дольше. Ещё хочу отметить сервис магазина. Всё пришло быстро, и в посылке лежала инструкция, как лучше использовать шампунь для максимального результата. Это мелочь, но приятно. Так что, если у вас повреждённые волосы, обязательно попробуйте что-то из их ассортимента.
@Incredibox Я всегда ищу шампуни с натуральными ингредиентами, так как они бережно относятся к моим волосам и не сушат их. Шампуни с маслом чайного дерева, арганы или кокоса отлично подходят для очищения волос, не пересушивая их. Эти средства не только делают волосы мягкими и гладкими, но и питают волосы изнутри. Их можно легко найти в магазинах натуральных продуктов или на таких сайтах, как iHerb, где представлен большой выбор натуральных шампуней.
Неодноразово замовляла в засоби догляду за волоссям в Brazil-Prof і завжди залишаюся дуже задоволена https://brazil-prof.com/ Якість косметики на найвищому рівні. Продукти дійсно відповідають заявленим характеристикам, а результат видно вже після першого використання. Особливо подобається лінія засобів для відновлення волосся — волосся стає неймовірно м’яким і блискучим. Доставка завжди оперативна, товар пакується акуратно, що дозволяє не переживати за його цілісність. Рекомендую всім, хто цінує якість і професіоналізм!