Показано с 1 по 4 из 4

Интересует эндоскопия при раке!

Мне предстоит диагностическая эндоскопия, так как врач подозревает онкологию. Очень переживаю, и хотелось бы заранее узнать, где можно найти клиники и специалистов, которым можно доверить такую серьёзную процедуру. Может быть, кто-то уже проходил через это и может подсказать, как подготовиться и что важно учитывать при выборе врача?

Я делал эндоскопию в клинике, где было современное оборудование, это сильно снижает риск осложнений. Перед выбором врача я смотрел отзывы и звонил, чтобы уточнить, как часто они делают такие процедуры. Ещё советую узнать, дают ли предварительную консультацию перед исследованием. Это важно для понимания всех деталей.

У меня была подобная ситуация, и я сильно переживал перед процедурой. В итоге я выбрал клинику, где врач подробно объяснил, что будет происходить. Это сразу сняло часть стресса. Советуйте с врачом о подготовке — это многое говорит о его профессионализме. А ещё спрашивайте, какие у них способы обезболивания, это важно.

Цитата Сообщение от Romma Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация, и я сильно переживал перед процедурой. В итоге я выбрал клинику, где врач подробно объяснил, что будет происходить. Это сразу сняло часть стресса. Советуйте с врачом о подготовке — это многое говорит о его профессионализме. А ещё спрашивайте, какие у них способы обезболивания, это важно.
    Моей маме понадобилось пройти эндоскопию, чтобы уточнить диагноз. Мы долго не могли решиться, где это лучше сделать, чтобы не просто галочку поставить, а действительно качественно. В итоге выбрали Добробут https://dobrobut.com/services/c-diag...kopia-pri-rake по рекомендации знакомых.
    На сайте удобно, можно записаться онлайн, сразу видно, какие специалисты работают. Все прошло четко: никакой задержки, врач очень внимательный, подробно объяснил, что видит и что делать дальше. Мамина тревога заметно ушла, потому что доктор вселил уверенность. Если нужно что-то подобное, смело заходите на их сайт, там есть вся нужная информация.

Ваши права