Показано с 1 по 4 из 4
    Senior Member

Где можно заказать хороший корм для кота?

Я только недавно завел кота, и все вопросы по уходу за ним для меня в новинку. Одним из самых важных для меня является выбор корма, но я не совсем понимаю, как правильно подбирать питание для своего питомца. Какие факторы важны при выборе? Я слышал, что нужно учитывать возраст и породу, но как понять, что корм действительно качественный? К тому же, какие бренды являются самыми проверенными и безопасными для котов? Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться в выборе.

У меня кот уже несколько лет, и я долго искал корм, который бы устраивал его и по составу, и по цене. После долгих экспериментов понял, что корм должен быть с хорошим балансом белков и жиров, особенно если кот активный. Сейчас я использую несколько проверенных марок, но всегда интересуюсь новыми продуктами. Например, недавно услышал о корме Nuevo – он мне показался интересным, но не знаю, насколько он подойдёт моему питомцу. Пробовал кто-то такой корм? Насколько он качественный?

При выборе корма важно учитывать несколько факторов. Для кота необходимо, чтобы корм содержал все важные компоненты: белки, углеводы, жиры, а также витамины и минералы. Для молодого котенка нужен корм с высоким содержанием белка и жиров, а для старшего – легче усвояемый, с добавлением веществ для поддержания здоровья суставов и шерсти. Также обращайте внимание на возможные аллергены в составе.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Tranduil Посмотреть сообщение
    При выборе корма важно учитывать несколько факторов. Для кота необходимо, чтобы корм содержал все важные компоненты: белки, углеводы, жиры, а также витамины и минералы. Для молодого котенка нужен корм с высоким содержанием белка и жиров, а для старшего – легче усвояемый, с добавлением веществ для поддержания здоровья суставов и шерсти. Также обращайте внимание на возможные аллергены в составе.
    Для меня, как заводчика, правильный выбор корма — это основа здоровья всех питомцев, особенно если речь идет о разведении. Я всегда обращаю внимание на состав корма: важно, чтобы в нем были только натуральные ингредиенты, без лишних добавок и консервантов.
    Для всех пород важно, чтобы корм был сбалансированным и подходил по возрасту. Недавно начал использовать корм https://maudau.com.ua/ru/category/vo...ct_brand=nuevo который отлично подошел моим кошкам. Этот корм отличается высоким качеством, идеально сбалансирован для разных возрастных групп и пород. Рекомендую купить его в магазине Маудау, где можно найти широкий выбор кормов для кошек. Они предлагают доставку, а качество продукции всегда на высоте, плюс выгодные предложения для постоянных клиентов.