Показано с 1 по 4 из 4
    Senior Member

Где лучше купить мешок корма для собак?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где лучше купить мешок корма для собак? Уже несколько раз заказывал в разных интернет-магазинах, но качество не всегда устраивает. И еще: как вы выбираете корм для своих питомцев? Мне нужно что-то сбалансированное, чтобы в нем было все необходимое для активных собак.

Я часто покупаю корм для своей собаки в разных магазинах, и честно говоря, еще не нашел идеального места. Заказывал в нескольких крупных интернет-магазинах, но иногда качество не оправдывает ожидания. В последнее время стараюсь читать отзывы и рекомендации на форумах. Выбираю корм, ориентируясь на состав — важно, чтобы был хороший баланс белков, жиров и углеводов. Для активных собак лучше выбрать с добавлением витаминов и минералов, поддерживающих суставы и мышцы. Главное — проверенные бренды, которые не экономят на ингредиентах.

Я обычно беру корм для своей собаки в специализированных магазинах, которые специализируются на корме для домашних животных. Часто выбираю онлайн-магазины с доставкой, так как так проще и быстрее. Моя собака — активная, и я всегда стараюсь подобрать сбалансированный корм с хорошими белками и углеводами. Покупаю корм от известных брендов, так как они обычно не подводят. Для выбора я всегда обращаю внимание на состав, чтобы корм был богат витаминами, минералами и необходимыми добавками для поддержания энергии и здоровья.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Tranduil Посмотреть сообщение
    Я обычно беру корм для своей собаки в специализированных магазинах, которые специализируются на корме для домашних животных. Часто выбираю онлайн-магазины с доставкой, так как так проще и быстрее. Моя собака — активная, и я всегда стараюсь подобрать сбалансированный корм с хорошими белками и углеводами. Покупаю корм от известных брендов, так как они обычно не подводят. Для выбора я всегда обращаю внимание на состав, чтобы корм был богат витаминами, минералами и необходимыми добавками для поддержания энергии и здоровья.
    Короче, взял недавно корм Savory для своего пса через магазин «Маудау» https://maudau.com.ua/ru/category/su...bilshe-15-kh-2 честно, вначале немного сомневался, потому что раньше пробовал разные корма, но в итоге очень доволен. Собакин начал с удовольствием жрать, не оставляя даже крошки, что для него не характерно, обычно он что-то может оставить.
    А тут — все съедено до последнего. Плюс, через пару недель заметил, что шерсть стала лучше выглядеть, да и энергия прибавилась. Если кто не пробовал, рекомендую! К тому же, тут все доставляют быстро и без всяких проблем. Цены нормальные, так что я теперь заказываю только через них.