Привет, я ищу хороший магазин с косметикой и средствами для ухода, который бы осуществлял доставку на дом. Можете порекомендовать мне такое место? Буду благодарна за отзывы и советы.
Привет, я ищу хороший магазин с косметикой и средствами для ухода, который бы осуществлял доставку на дом. Можете порекомендовать мне такое место? Буду благодарна за отзывы и советы.
Раньше всегда покупал товары для личной гигиены https://ultramarket.zakaz.ua/ru/cate...e-ultramarket/ в обычных магазинах, но однажды решил попробовать интернет-магазин ULTRAMARKET. И ни разу не пожалел об этом решении! Цены ниже, чем в обычных магазинах, удобная навигация по сайту и, конечно же, возможность выбирать из широкого ассортимента без лишних хлопот
Привет! А не подскажете, кто может помочь с доставкой посылок из европейских магазинов в Казахстан?
Мой первый опыт покупки косметики через Meest Shopping оказался просто замечательным! Так что я с радостью заказала несколько средств из Сефора И моя посылка пришла в Казахстан очень быстро — всего за 8 дней. Упаковка была надежной, все товары в идеальном состоянии. Приятно, что можно отслеживать посылку в реальном времени, так что я всегда была в курсе, где находится мой заказ. Доставка без задержек, никаких проблем! Впечатление от сервиса Meest Shopping — исключительно положительное. Планирую заказывать еще!