Предлагаю расширить функционал Вконтакте.DJ:
1) Возможность ограничить количество одновременных закачек.
2) Возможность закачивания треков из альбома по очереди.
3) Возможность ставить треки в очередь на скачивание.
Предлагаю расширить функционал Вконтакте.DJ:
1) Возможность ограничить количество одновременных закачек.
2) Возможность закачивания треков из альбома по очереди.
3) Возможность ставить треки в очередь на скачивание.
по умолчанию 3 потока качают, но можено в настройки вынести в следующей версии.1) Возможность ограничить количество одновременных закачек.
иметете в виду в 1 поток? можно по-подробнее?2) Возможность закачивания треков из альбома по очереди.
просто по-кликайте по значку \"Скачать\" (нота со стрелкой) у нужных треков и они попадут в очередь.3) Возможность ставить треки в очередь на скачивание.
если вы другое имели в виду, то уточните пожалуйста
Я имел ввиду, чтобы можно было отметить нужные треки из разных альбомов, а потом чтобы по расписанию или как-то по-другому они начали закачиваться. То есть, допустим, мне приглянулась песня, но сейчас я ее качать не могу, у меня что-то другое качается, а хочу сделать это позже. И мне надо как-то ее пометить, чтобы потом не забыть ее закачать. Если это не называется \"поставить в очередь\", то извиняйте, у меня это так называется.просто по-кликайте по значку \"Скачать\" (нота со стрелкой) у нужных треков и они попадут в очередь.
если вы другое имели в виду, то уточните пожалуйста
А нельзя ли сделать так, чтобы альбомы одного исполнителя (к примеру у Васи пупкина 12 альбомов, мне из них надо 6) скачивались в один поток????? и еще просьба добавте колличество одновременных скачиваний, три хорошо но маловато)
А вообще все нравится))Программка супер, есть некоторые проблемки с ней но в принципе решаемо)
Нет, больше 3 делать не будем, дабы не перегружать контакт.
очень жаль что нельзя более 3. иногда надо быстро скачать что0то а приходится ждать. или качать ночью чтоб с 3 компов было быстрее. но приходится тогда потом все собирать в кучу. тоже время. сделайте хотя бы до 10 штук. а там кому сколько надо сам настроит. поверьте контакт и так перегружен мини-приложениями которые честно сказать очень много жрут. а вот людям не хватает хорошей музыки
На самом деле нет никакой разницы во сколько потоков качать. 3 быстро или 10 медленно в итоге скачают за одно время.
Admin писал(а):
А, как быть тем, у кого скорость FULL 100MB/SEC????На самом деле нет никакой разницы во сколько потоков качать. 3 быстро или 10 медленно в итоге скачают за одно время.