Показано с 1 по 4 из 4

Кто-нибудь собирал конструкторы Cobi?

Кто-нибудь собирал конструкторы Cobi? Я вот задумался о покупке для ребенка, но не уверен, насколько они качественные и интересные. Мы с сыном давно любим строить всякие вещи из конструктора, и решили попробовать что-то новое. У нас есть LEGO, но хочется разнообразия. Из того, что я видел, Cobi предлагает довольно интересные наборы, особенно посвященные военной технике и историческим моделям. Как по качеству? Легко ли собирать? И главное, насколько долго ребенок будет увлечен этим процессом? Буду признателен за советы, особенно если кто-то из вас уже купил что-то из этой серии.

Мы с сыном как раз недавно собрали один из наборов Cobi. Я могу сказать, что эти конструкторы не хуже LEGO, хотя и имеют свою уникальную специфику. Качество действительно хорошее, детали прочные, все подогнано отлично. Мы выбрали модель танка, и она очень впечатлила, потому что конструкция не только увлекательная, но и довольно сложная. Моему ребенку очень понравилось собирать, и процесс занял довольно много времени, что позволило сосредоточиться на каждом элементе. Если вам нравятся исторические и военные темы, Cobi будет отличным выбором. Наборы интересны и детям, и взрослым.

Мне как раз интересны более сложные модели, потому что сын уже не так легко увлечь простыми конструкторами. А как по части сложности сборки? В LEGO есть инструкции в картинках, но иногда детали приходится долго искать. С Cobi такая же ситуация или проще? Также, сколько времени в среднем занимает сборка? Не хотелось бы тратить весь вечер на одну модель.

Cobi делает достаточно качественные и детализированные модели, которые могут занять достаточно много времени на сборку, особенно если это более сложные наборы, например, из серии исторической военной техники. Инструкции обычно очень понятные, и, по моему опыту, намного легче следовать шаг за шагом, чем в других конструкторах https://maudau.com.ua/ru/category/ko...uct_brand=cobi Сам процесс сборки интересен и увлекательный, а детали хорошо подогнаны. Также хочу порекомендовать вам посмотреть ассортимент на сайте Maudau, где есть множество моделей Cobi, от простых до более сложных, и вы сможете выбрать именно тот, который подойдет вашему ребенку по интересам и уровню сложности.