Показано с 1 по 4 из 4

Кто-нибудь пользовался детскими колясками бренда ABC Design?

Кто-нибудь пользовался детскими колясками бренда ABC Design? Мы с женой сейчас выбираем, и мне важно понимать, насколько они практичные и удобные для использования в условиях нашего города. Мы ищем коляску с хорошей амортизацией, потому что у нас довольно неровные дороги. Также хотелось бы, чтобы она была не слишком тяжелой, легко складывалась и имела достаточно места для хранения вещей. Могли бы порекомендовать какую-то конкретную модель, которая идеально подойдет для ежедневных прогулок с новорожденным? Очень хочется выбрать максимально удобную коляску, чтобы малыш чувствовал себя комфортно.

Я недавно тоже выбирал коляску для ребенка и остановился на ABC Design, так как у этой марки есть модели с отличной амортизацией, что очень важно для прогулок по неровным покрытиям. Они легкие, легко складываются и имеют большую корзину для покупок и других вещей. Мне понравилась модель ABC Design Salsa 4, она идеально подходит для использования в городе. Коляска маневренная, и хотя она достаточно просторная, складывается довольно компактно. В общем, если для тебя важна комфортная амортизация и удобство в городских условиях, думаю, это будет отличным выбором.

А по поводу колес, ты не заметил, как они себя ведут на песке или в парке? У нас бывают такие участки с мягким грунтом, и хотелось бы, чтобы колеса легко справлялись с такими трудностями. Я бы также хотел, чтобы коляска не слишком громоздкой была в сложенном виде, потому что у нас не очень много места в машине.

Если вам важна маневренность и удобство, то ABC Design Salsa 4 https://maudau.com.ua/ru/category/ko...and=abc-design действительно станет хорошим выбором. Она оснащена колесами, которые прекрасно справляются с неровными покрытиями, включая песок и мягкий грунт, так что прогулки по парку не будут проблемой. А ее компактность в сложенном виде, действительно, впечатляет, особенно если места в машине не так много. Вы можете ознакомиться с этим и другими моделями на сайте Maudau, где есть полное описание каждой модели, включая характеристики и отзывы.