Любите ли вы крепкие спиртные напитки? Какие больше всего нравятся? Просто я через месяц хочу отметить юбилей, думаю чем угощать гостей. Пару бутылок вина, мартини для девушек но нужно что-то покрепче. Как думаете что купить?
Любите ли вы крепкие спиртные напитки? Какие больше всего нравятся? Просто я через месяц хочу отметить юбилей, думаю чем угощать гостей. Пару бутылок вина, мартини для девушек но нужно что-то покрепче. Как думаете что купить?
Можно спросить у друзей что они предпочитают.. если не хотите покупать все что возможно. Если среди приглашенных есть любители классики, виски - беспроигрышный вариант. Выбирайте средней выдержки - он имеет сбалансированный вкус, подходящий и для новичков, и для гурманов. Для тех, кто предпочитает более мягкие напитки, стоит обратить внимание на коньяк или бренди. Это мое мнение.
Спрашивать точно не хочу поскольку это уже не будет сюрприз, и вроде если ты спросил что ты хочешь, то придется покупать то что захочет человек. У меня 20 приглашенных, и что покупать каждому свой напиток? Ну такая себе идея. Поэтому думаю что-то взять такое что устроит всех. А вот вариант бренди мне нравится. Вы случайно не знаете проверенную и хорошую марку? Чтобы не прогадать?
Неплохая идея, по крайней мере намного лучше чем покупать водку, лично для меня. Из хороших марок.. нужно подумать. Последний раз с друзьями покупали Бренди Старый Кахети 5 звезд на Маудао https://maudau.com.ua/ru/product/bre...-40-05-l-86349 брали не очень дорого, по какой-то супер классной скидке. Напиток легкий, приятный, голова на утро не болела, так что от души рекомендую. Думаю ваши гости останутся довольны. Надо кстати узнать если в этом магазине покупать сразу несколько бутылок может еще какая-то скидка будет. Зайдете на сайт думаю там условия покупки есть.
![]()