Здравствуйте.
Во время скачки песни хочется начать прослушивать её. Нажимаю Play там, где качается, и она начинает заново грузить эту же песню, но в верхней части. Хочется, чтобы она просто проигрывала то, что уже качается.
С уважением,
Akren
Здравствуйте.
Во время скачки песни хочется начать прослушивать её. Нажимаю Play там, где качается, и она начинает заново грузить эту же песню, но в верхней части. Хочется, чтобы она просто проигрывала то, что уже качается.
С уважением,
Akren
Akren писал(а):
[quote]Здравствуйте.
С уважением,
Akren[/quote
Это нормально, не переживай. По идее прога не должна проигрывать не докаченный файл. т.е. у файла даже расширения \"мр3\" нет.(в момент скачки файл (в некоторых прогах) имеет расширение *part\" ни один плеер его не проиграет т.к. плееру его нужно прочитать а файл занят другим приложением.) Так что, ЛЮБАЯ прога не сможет его проиграть в этот момент.
Хотя, дождёмся комментов админа)
Akren писал(а):
в этом случае вы не сможете дослушать песню до конца. на мой взгляд лучше немного подождать, но слушать песню целиком.Здравствуйте.
С уважением,
Akren
Если хочется только ознакомиться, то ваш вариант не подходит. Я может быть не захочу полностью качать. +если интернет не бесплатный, то двойное скачивание не только тормозит скорость, но и кушает деньги. Я просто предложил добавить такую возможность. Если она кому-то нужна, и её не сложно реализовать как опцию, почему бы не сделать?
С уважением,
Akren