Здравствуйте! Все время выскакивает окошко "загрузите последнюю версию программы с сайта", хотя у меня всегда последняя версия и(обновляю)только с вашего сайта. Помогите
Здравствуйте! Все время выскакивает окошко "загрузите последнюю версию программы с сайта", хотя у меня всегда последняя версия и(обновляю)только с вашего сайта. Помогите
Пришлите пожалуйста скриншот ошибки.
Кажется, я знаю как скачивать из ВК...
Добрый день. Вот ошибка
Но это я запускал под wine 1.6 в Ubuntu (с wine 1.7 все та же ошибка). Уже не знаю что делать. Как я понял в моем случае у программы нет доступа к интернету вообще, хотя другие под вайном норм ходят в сеть.
Пришлите пожалуйста лог с ошибкой. Должен создаваться автоматически в папке с exe файлом.
Так же попробуйте скачать последнюю версию программы:
http://setup.vkontakte.dj/partnershi...k2MDUyNTVjYw==
Здравствуйте!
Скачал и установил Vkontakte DJ. Ввожу логин и пароль, программа не дает войти! Что за дела?
Здравствуйте.
Попробуйте удалить папку с настройками диджея и попробовать залогиниться заново (Для Windows):
1. Закройте программу VkontakteDJ
2. Удалите папку VKDJ по адресу: C:\"пользователи/users"\"имя пользователя"\AppData\Roaming\
3. Откройте программу и попытайтесь авторизоваться
Если же вы запускаете через Wine в Ubuntu, найдите папку в настройками диджея и удалите.
Не так давно начала вылезать данная ошибка. Что бы я не делала, к успеху не приводило. И переустанавляивала и убирала антивирусник. Всегда вылазит данная ошибка.
Здравствуйте.
Какой антивирус установлен?
Попробуйте полностью удалить программу через удаление программ (вместе с файлами пользователя) и установить заново.
Антивирус то какой установлен?