Всех С НОВЫМ ГОДОМ
Стоит последняя версия 3.72
Залогинился, но при выборе любого трека- песни начинает перечеркивать сразу 10 песен подряд
Ошибок не выдает, но не могу ничего ни скачать ни прослушать.
Помогите, заранее Благодарен!!!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ
Стоит последняя версия 3.72
Залогинился, но при выборе любого трека- песни начинает перечеркивать сразу 10 песен подряд
Ошибок не выдает, но не могу ничего ни скачать ни прослушать.
Помогите, заранее Благодарен!!!
Здравствуйте.
Проблема появилась в 3.72 версии или при переходе на 3.74 ?
Кажется, я знаю как скачивать из ВК...
Аналогичная проблема.
Стас у меня такая же туфта была,нажимаешь на ярлыке правую кнопку с подтекстом и выбирай исправление неполадок совместимости ну а там комп сам исправит.у меня был конфликт с пакетом обновлений2.
Тоже самое, программа перестала проигрывать музыку, даже ту что скачана на компьютер, после обновления до версии 3.74
Исправление неполадок совместимости не помогает, у меня стоит Windows 8.1 лицензия
Последний раз редактировалось Dimonoid; 04.01.2016 в 19:53.
Работаем над решением проблемы
такая же проблема как у Стаса. Не могу ни чего скачать и прослушать, сразу перечеркивает 10 треков и все. Тоже 3.72 стоит на ОС Windows 10.
Для Windows был выпущен пакет обновления, который вызвал проблемы в работе плагина Adobe Flash.
Система могла сама установить это обновление, что и вызвало проблемы с Диджеем.
Дополнительную информацию можно получить тут:
http://www.groovypost.com/news/windo...-flash-player/
Следом Microsoft выпустили новое обновление, которое устранило проблемы.
Для решения проблемы нужно установить последнюю версию пакета обновления Windows. (Пуск - Параметры - Центр обновления Windows - Проверка наличия обновлений)
Не так давно пришлось переустановить программу, сейчас версия 3.75, у меня Windows 7. Теперь при загрузке треков плейлиста иногда не загружаются целые куски по 30-40 штук, иногда единичные не видит, а скачивать хочет через раз, приходится перезагружать комп, что-то никогда не мучалась с ней столько как сейчас... Че делать?)
Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста логи ситуации, где треки не скачиваются на почту help@vkontakte.dj
Лог файлы лежат тут:
C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\VKDJ\
Файлы логов называются так: working_20160128_1649.log (цифрами обозначается дата и время лога)