-
не идет видео
у меня уже 3 дня не воспроизводится видео.причем поиск выполняется нормально.вылазит окошечко .там написано видео временно не загружается.зайдите на свою стр в конткте и исправьте ошибку.а как?и какую ошибку?)и обратитесь в тех.поддержку...но это тоже не получается.что делать?(((.
-
это у многих так,но они 4 день не делают увы
-
Я смотрю админы не считают нужным отвечать людям? Тогда для чего обновления такие нелепые выпускать?
-
Что делать не идет видео - это временно или так бывает я недавно ею пользуюсь.Почему мы должны мучаться тратить время методом тыка искать бессполезные обновления - просьба к програмистам пожалуста уберите ошибку .
-
Administrator
Здравствуйте, извините за долгий ответ. Было много работы.
По поводу видео - проблемы на стороне ВК, мы стараемся пофиксить, программисты работают. Скоро все будет в порядке, просьба еще немного потерпеть!
Кажется, я знаю как скачивать из ВК...
-
видео временно не загружается. перейдите на свою страницу и исправте ошибку.тех поддержка не отвечает.судя по отзывам не работает с начала февраля.програмисты не хотят работать.
-
Administrator
Все поправим, просьба панику не разводить.
-
admin мы панику не разводим. но сегодня уже 26.02.2015.когда устраните проблему.
-
начался март никаких сдвигов.таже самая проблема.проще наверно удалить эту программу.видно программистам наплевать что такие отзывы.
-
Administrator
Ребят, ну поймите, мы делаем все, что можно, но проблема не такая простая как может показаться.
Ваши права