у меня и спецверсия не срабатывает... :S
у меня и спецверсия не срабатывает... :S
У меня тоже спец.версия не пашетhmy: !Буду делать дальше как написано!
Странно, что у вас не логиниться. С первого раза, как прога обновилась до версии 3.12 - потребовала ввести логин и пароль, зашла. И так по сей день пользуюсь нормально, никаких проблем.
Добрый вечер! Та же беда.. обновился до последней версии и не могу авторизироваться..
почта: Theros@inbox.lv
MusicGirl писал(а):
Странно, что у вас не логиниться. С первого раза, как прога обновилась до версии 3.12 - потребовала ввести логин и пароль, зашла. И так по сей день пользуюсь нормально, никаких проблем.
у тебя комп наверное на субатомных чипах, береги его, это уникальный компьютер, видишь, у всех не заходит а у тебя все работает как надо, это о чем-то говорит)))
До субатомных чипов не доросли мы пока. =)
В чем проблема мы уже в курсе, завтра постараемся всех снабдить рабочей версией.
Dimaa писал(а):
Да программисты плохо умеют считать. :lol:У меня обновляется до 3.12 (странно, вроде предыдущая была 3.9 - где логика?)
Эта функция планировалась еще в году 2008 и уже несколько лет успешно функционирует в нашей программе))П.с. Скажите, планируется ли функция скачивания музыки сразу по альбомам, если, например, в группе вся музыка рахделена на альбомы? Очень нужный функционал!!!
Да не, программисты норм считают!
Не ну круто, надо будет найти эту функцию.
П.С. Огромное спасибо за отличную программу, единственное, все-таки нужно оставлять возможность выбора пользователю, обновляться или нет - это основы юзабилити
Поймите, версия 3.9 уже НЕ работает и никогда уже не заработает. Ни у кого. Вконтакте изменил алгоритм входа и приходится делать экстренный апдейт для всех.
Все понял, доходчиво и утвердительно звучит!
Поразило то, что при установке на папке с программой аттрибута Только чтение, она все равно обновляется! 0_o это очень сильно... В чем же смысл такого продуманства!? ))