AktёR писал(а):
Да форум у нас просто отстойный.хм, ещё бы не помешала кнопочка удалить свои сообшения на форуме... прошу прощение у модераторов, проблемы с инетом!
AktёR писал(а):
Да форум у нас просто отстойный.хм, ещё бы не помешала кнопочка удалить свои сообшения на форуме... прошу прощение у модераторов, проблемы с инетом!
Дорогие создатели! Спасибо Вам огромное за эту чумовую программу! Можно один вопросик? Я работаю диджеем, и как многие использую мак, не могли бы вы сделать версию для Mac OS? Ведь, наверное, не сложно её портировать... Я бы сразу у вас её купил! Ещё раз спасибо большое, дальнейших вам успехов
Увы, пока версий для mac os не планируется. В качестве примера могу привести компанию Valve (создателей counter strike), которая только сейчас начала переводить свои топ-игры на макинтоши.
А сравнивать наши оборты и Valve, конечно, дело неблагодарное.
Так что у нас пока просто не хватит сил делать программу и под windows и под mac. Сорри.
Да конечно, нет вопросов, вы и так молодцы! Если получится, можно ли я вашу программу портирую (вроде есть а-ля конструкторы для этой цели)? (Ессно, просто для пользования)
interactivex писал(а):
Гг... Да ты видать совсем далекий от структуры программы(не в обиду конешн))Если получится, можно ли я вашу программу портирую (вроде есть а-ля конструкторы для этой цели)? (Ессно, просто для пользования)
Этож где ты такие видел \"а-ля конструкторы\",которые за пару щелчков мышки портируют проэкты дельфи на С++? Да и то дам \"свой\" С, просто похож на \"наш\" С++
Это раз.
Второе....
Кто ж тебе сорцы покажет, а? ))):laugh:
vasya_pupkin прав. Если бы все было так просто - опять же Valve, уже давно бы под маки подстроились.
Хм... гу вообще думаю вопрос о портировании довольно занятный... возможно смогу чемто помоч.... пока ничего необещаю но поговорю с людьми.
Попробуй, но я не представляю как этот вопрос можно решить малой кровью.
vasya_pupkin писал(а):
Сорцы мне как раз и не нужныinteractivex писал(а):
Гг... Да ты видать совсем далекий от структуры программы(не в обиду конешн))Если получится, можно ли я вашу программу портирую (вроде есть а-ля конструкторы для этой цели)? (Ессно, просто для пользования)
Этож где ты такие видел \"а-ля конструкторы\",которые за пару щелчков мышки портируют проэкты дельфи на С++? Да и то дам \"свой\" С, просто похож на \"наш\" С++
Это раз.
Второе....
Кто ж тебе сорцы покажет, а? ))):laugh:
Если честно, ты, видимо, не в теме про мак, потому что про такую вещь как Cider не слышал
Я не программер (так, баловался в SoftIce и бейсике), но через Cider не трудно сделать порт - это порт-конструктор. Другое дело, что не всё через него работает.
Cider интересная штуковина. Может быть, с ним реально версию под мак выпустить.
Правда, в нашей команде ни у кого нет ни макбука, ни айфонушки)))
Как тестировать - нипонятно.