Показано с 1 по 4 из 4

Кто разбирается в конструкторах LEGO Friends?

Кто разбирается в конструкторах LEGO Friends. Дочке скоро исполняется 8 лет, она обожает всё, что связано с животными, кафе и тематику дружбы, поэтому думаю, что этот набор ей точно подойдёт. Но я совершенно не разбираюсь в сериях LEGO, а у них, как оказалось, этих "Friends" моделей — великое множество. Какие из них действительно интересные и подойдут по возрасту? Не хочется купить какой-нибудь примитивный набор, чтобы она за час его собрала и забыла. Хочется, чтобы было больше деталей, креативных элементов, чтобы сюжет был увлекательный и вдохновлял её на игру и фантазию. Посоветуйте, пожалуйста, что из LEGO Friends стоит рассмотреть, чтобы подарок получился и полезным, и радостным.

Это действительно отличная серия — продуманные персонажи, уютные локации и много интересных аксессуаров. Нам особенно зашли наборы с кафе, ветеринарными клиниками и домиками с террасами. Там много милых деталей — чашечки, питомцы, ноутбуки, цветы, и при этом всё логично и понятно ребёнку. Обрати внимание на количество деталей — от 300 и выше уже появляются более сложные конструкции, где ребёнок занят подольше и включается в процесс. А ещё классно, что в этой серии много женских персонажей с разными увлечениями: кто-то любит музыку, кто-то наукой увлечён — это вдохновляет дочку придумывать свои истории.

спасибо за такой развернутый ответ. а подскажи, ты где покупала свои наборы? в обычном магазине или онлайн? просто я заметил, что в некоторых местах цена завышена, а кое-где вообще фейковые lego продают. не хочется нарваться на подделку, особенно когда это подарок ребёнк

Да, я тебя прекрасно понимаю. Мы тоже однажды чуть не купили подделку — выглядело всё похоже, но качество деталей ужасное, а коробка даже пахла странно. Поэтому сейчас заказываю только на проверенных сайтах, где точно оригинал и есть описание от производителя. Очень советую тебе посмотреть наборы LEGO Friends https://maudau.com.ua/ru/category/ko...o=lego-friends на сайте Маудау. Там большой выбор настоящих наборов LEGO, и можно удобно отсортировать по возрасту, количеству деталей и сюжету. Цены адекватные, плюс часто бывают скидки или бонусы. Мы там брали «Кафе в Хартлейк-Сити» и «Ветеринарную клинику» — дочка в полном восторге, играла не один день, а потом начала сама комбинировать персонажей и придумывать новые истории. Всё пришло быстро, упаковано хорошо, и самое главное — оригинал. Так что можешь смело заказывать, не переживая за качество и надёжность.

Ваши права