Хочу купить новый более качественный монитор для своего компьютера, подскажите как их выбирать, на что обращать внимание при покупке, буду благодарен всем, за совет. Главное качество.
Хочу купить новый более качественный монитор для своего компьютера, подскажите как их выбирать, на что обращать внимание при покупке, буду благодарен всем, за совет. Главное качество.
Если вы ищете монитор для работы или домашнего использования, то некоторые вещи, которые следует учитывать при выборе, это размере, если для дома, то лучше брать побольше, тогда и фильм смотреть можно будет с удовольствием.
Например, еще важно иметь хорошее разрешение оно влияет на качество изображения. Чем выше разрешение, тем лучше изображение. Рекомендуется выбрать монитор с разрешением 1920x1080 или выше.
Привет, выбрать несложно, если немного разбираешься. Есть три основные технологии панелей: IPS, TN и VA. IPS предлагает широкий угол обзора и точные цвета, TN имеет быстрый отклик, а VA предлагает высокую четкость изображения в темных участках. Рекомендуется выбрать технологию, которая лучше подходит для ваших нужд.
А покупать монитор лучше в Львове здесь https://allo.ua/ru/l-viv/monitory/ как всегда, магазин алло прекрасный имеет ассортимент, и вы думаю оцените это все.
![]()