Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я ищу, где в Алматы домашние телефоны продают. Никак не могу найти.
    Смотрите вот тут стационарные телефоны https://www.sulpak.kz/f/ofisniye_telefoniy Я совсем недавно в этом интернет магазине Sulpak для бабушки хороший аппарат приобрела. Там большой ассортимент, выбрать точно сможете на свой вкус именно такой, как надо. Если интересно, я взяла Panasonic KX-TGE510RUS, он моей бабушке очень нравится.

А мне нужно купить качественные двери и желательно не сильно дорого.

Коллеги, где хороший выбор дверей подскажите. Ремонт почти закончен.

Планирую купить межкомнатные двери с установкой в магазине компании DomEntro, тут шикарный выбор дверей и очень удобно, что заказав здесь двери можно сразу же рассчитывать на то, что их привезут и сразу установят. В таком формате сотрудничать всегда лучше, потому что: во-первых выгодно, во-вторых - в случае брака всегда можно быстро вернуть. Но, надеюсь, такого не произойдет.

Мне такой вариант идеально подойдет тоже. Мужа нет, чтобы он двери установил.

Такие товары можно искать по доскам объявлений в интернете

Цитата Сообщение от Жанна Суханова Посмотреть сообщение
    Такие товары можно искать по доскам объявлений в интернете
    Вы знаете, а я так теперь и делаю всегда. И реально очень удобно получается. Есть у нас в Алматы очень удобная доска объявлений - AlmatyAds называется, где удобно размещать объявления и искать по таким выгодные предложения. Всё предельно просто и понятно. Вот сайт https://almatyads.com/ . Оставлю его здесь на всякий случай.