Форумчане привет. Где можно посмотреть хорошие ноутбуки? Можете порекомендовать проверенные магазины, с большим ассортиментом и доступными ценами? Буду рад за любую помощь.
Форумчане привет. Где можно посмотреть хорошие ноутбуки? Можете порекомендовать проверенные магазины, с большим ассортиментом и доступными ценами? Буду рад за любую помощь.
Я себе брал намного попроще ноутбук. Идеальное решение как для игр, так и для просмотра фильмов, работы в фоторедакторах. Брал в интернет-магазине, так как выбор там получше.
Я перелопатил весь интернет, пока ничего не нашел для себя. Цены высокие на ноутбуки, с характеристиками, которые мне надо. Подыскиваю варианты б/у, но пока тоже ничего толкового.
Советую вам посмотреть, как выбрать ноутбук, эта https://cybercity.in.ua статья в этом поможет там много советов. Именно благодаря им, я приобрел себе ноутбук, покупкой доволен как слон.
Характеристики шикарный и цена адекватная. Дизайн можно назвать стандартным для современных ноутбуков. Никаких неполадок за полтора года эксплуатации, не возникало.
Цена полностью оправдана, качество высокое, так что, если чего-то не знаете, читайте, узнавайте новую информацию.