Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    RE: Не пускает

    есть в пароле пробелы или русские буквы?

  2. #2

    Регистрация
    14.09.2012
    Сообщений
    1

    нет

  3. #3

    Регистрация
    11.07.2012
    Сообщений
    1

    нет

  4. #4

    Регистрация
    03.05.2012
    Сообщений
    3

    у меня такая же проблемма

  5. #5

    Регистрация
    03.05.2012
    Сообщений
    3

    ввожу пароль и мыло правильно , и не заходит. как быть?

  6. #6

    Регистрация
    04.04.2012
    Сообщений
    2

    тоже самое .. версия новая, и уже лаг ..\\\\

  7. #7
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    выложили версию 2.2.0
    исправлена ошибка входа в аккаунт.
    у кого сама не обновилась - качайте
    http://vkontakte.dj/setup/Setup.exe

  8. #8

    Добрый день! у меня такая проблема, закрыт домен .com, а авторизацию пустили как раз через него. подскажите как можно обойти.

  9. #9
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Александр, на почту уже отписал. боюсь, что это никак не обойти.

  10. #10

    я на сайт захожу через анонимные прокси, можно сделать так, чтобы в программе изменить прямой путь. задать адресс через который он будет заходить на сайт и авторизироваться. это думаю возможно сделать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •