Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1

    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    6

    * Не найден указанный модуль * КРИК О ПОМОЩИ!!!

    Добрый день!
    Очень рассчитываю на Вашу помощь, ув. Admin
    еще давно была проблема с тем, что ничего в программе, кроме простого поиска перестало работать. причем это случилось неожиданно, без видимыхз на то причин.
    сейчас решила разобраться, скачала с этого сайта обновленную версию и все равно при входе в программу вылезает окно \"Не найден указанный модуль\"
    форум проштудировала на эту тему, нашла еще один \"крик о помощи\", но ссылка, которую Вы указали в ответе, оказалась не юзабельна.
    Прошу помочь!!!!

  2. #2
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    какая версия windows у вас?

  3. #3

    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    6

    Виста
    кстати, по-моему с новым компом, на котором установленая виста лицуха и начались проблемы, но я не уверена, потому что это было ооочень давно

  4. #4
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    скорее всего у вас проблема в отсутствии одной виндовской библиотеки.

    скачайте ее тут, установите и сообщите об результатах:
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=7f6c0cb4-7a5e-4790-a7cf-9e139e6819c0

  5. #5

    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    6

    я скачала и установила MSXML3msms.exe этот файл
    проблема осталась
    может я не то скачала? я просто в этом не сильна

  6. #6
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Вы все правильно скачали, но раз проблема осталась - напишите мне отсюда http://vkontakte.dj/svyaz/
    Разберемся.

  7. #7

    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    6

    ок, я написала.
    ответа ждать по эмейлу или тут в личке?

    P.S. спасибо огромное за оперативность и за участие в решении проблемы!!!

  8. #8

    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    6

    отправить письмо не могу, пишет, что неверно введен код с картинки.
    возможно решить проблему по аське или мылу?

  9. #9
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Пишите через:
    http://vkontakte.dj/svyaz/
    Если проблемы с картинкой - просто обновите страницу и картинка будет другая. Я только что проверил - все нормально работает.

  10. #10

    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    6

    я написала, куда ответ прийти должен? на мыло?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •