Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
  1. #11

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    у меня та же проблема...не заходит...и пишет тоже самое...стоит виста 32бит

  2. #12
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    FunnyGirl004 писал(а):
    у меня та же проблема...не заходит...и пишет тоже самое...стоит виста 32бит
    запустите программу, и посмотрите, что у вас написано в заголовке окна программы.
    должно быть:
    \"ВКонтакте DJ v1.0.45\"

    если в заголовке отсутствует упомининие версии (v1.0.45), то Вам надо заново установить
    программу отсюда: http://vkontakte.dj/setup/Setup.exe

    если версия все-таки есть,
    то уточните здесь пожалуйста, какой IP адрес у вас (внешний/внутренний). Будем разбираться.

  3. #13

    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    0

    У вас случайно пароль не содержит русских букв?
    В данный момент программа не коректно обрабатывает русские пароли и пароли с пробелом в начале.
    В данный момент только одно решение, сменить пароль.

  4. #14

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    да содердит!!!
    ща попробую поменять!!!))

  5. #15
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Заработало?

  6. #16

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    я посмотрел. всё тоже самое. я ввожу мейл и пороль. потом появляется картинка ввисти её в поле. я ввожу и ничего не происходит! снова требует!:S

  7. #17
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Dj White писал(а):
    я ввожу и ничего не происходит! снова требует!:S
    у вас пароль содержит спецсимволы (типа !\"№;%: )?
    если да, то просто поменяйте пока пароль чтобы он состоял только из букв и цифр. из-за бага в программе она не в состоянии обработать спецсимволы. в следующей версии пофиксим.

    отпишитесь, помогло ли это вам.

  8. #18

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    у меня следущий вопрос: скачала программку, а он пишет, для того, чтобы искать и прослушивать музыку подключитесь к интернету (адрес и пароль я ввела). подключение у меня к инету точно есть, и что делать??
    никаких символов лишних в пароле нет, только латиница

  9. #19
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    А винда случаем не 64-бит?

  10. #20

    Регистрация
    18.07.2012
    Сообщений
    1

    У меня виндовс 7 64бит как мне войти???

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •