Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
  1. #1

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    Я не могу зайти в программу!

    когда я запускаю программу, вскакивеет окно: введите логин и пароль. я вожу свой емеил и пароль с контакта, а он пишет что неверно!!!(((((
    что делать???

  2. #2
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Привет.
    1. проверьте еще раз логин-пароль. может быть банально пропустили одну букву или пробел добавили.
    2. какая винда стоит? сколько бит 32 или 64 (рабочий стол -> мой компьютер -> правый клик -> свойства)?
    3. браузер internet explorer есть? сайты в нем нормально открываются?

  3. #3

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    Проверял ни один раз!!! всё правильно ввожу!!
    винда ХР, 64 бит, кароче с остольный все нормально!!!

  4. #4
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    99% что проблема в 64-битной винде.
    На данный момент никакого решения этой проблемы увы нет.
    Либо поставьте 32 бита, либо скачайте программу попозже, когда мы подготовим версию для 64 бит.

  5. #5
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Кстати можно еще настроить эмуляцию 32 бита в 64-битной системе. Тогда программа будет работать.

  6. #6

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    это как????

  7. #7
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Boomer, сейчас выясняем можно ли это сделать. Обязательно отпишусь как будет информация.

  8. #8
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Увы, сейчас сделать ничего нельзя.
    В 64-битной ХП есть встроенный эмулятор 32 бит, но что-то мешает ему работать.
    Да и вообще я бы порекомендовал вам снести ХП 64 бит. Многие другие программы на ней так же не идут. 64 бит Виста уже лучше в этом плане.

  9. #9

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    0

    а как это зделать??? без смены винды!!!

  10. #10
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    повторяю,
    Admin писал(а):
    Увы, сейчас сделать ничего нельзя.
    кроме смены винды.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •