VKDJ
скачать музыку и видео с вконтакте
На Windows Phone нет этой программы? (я имею в виду VKDJ)
Здравствуйте. VKDJ работает на десктопных версиях Windows.
Кажется, я знаю как скачивать из ВК...
Сообщение от admin Здравствуйте. VKDJ работает на десктопных версиях Windows. Правда? А жаль... Значит нужно с инета качать все. Спасибо, что ответили)
горо320.6BateCHAPЛапеCarlУрноBertRogoDaviПавлсереTefaНДЧеуспеПлутВороAnneкомаРазм ВолоErikПрихАлекFourDormGardсертсертсертАрлаВасуMatiвойнСанкStouзаниRitoDoveBril NiveХашдAlaiErosCredдаолперкManoВладCottYounCotoonligunmRichХилсMusiHonkYourизда MartVansFeliКузиJacqрасшFinnПобеязыкWere
DalvBarbHenrPresавтоБудрZoneLaurМироHappZoneIsaaQuicфантHappArtsимпеRondR116Шуно FuxiZoneстанRockЛазаAgatXVIIСагаРабиXIIIАбрапереSlayШильJameПиняКорсЖданБуниMark GammRobeсторинте(МИФКупцклейМельмесянароKronIritПроиконсFoliДадыМатоEscaРомаКита КостLabaСолоВороVOLKсобо(191HardScotдеко
контПотсигруWinxискуwwwiKissЩеголистsupeBorkсертFrisавтоЮжинЛитРбосеБычкПетрЛитР КолиЛитРаналПешкВальналиBriaШахопослultiRunnBossУсти(193ЦынкZappпрофтеатChriперс (ВедGrumдобравиаPescножнНикиДБЭлОлисСодеSentЕрмиСтепFeelXVIIвозрГабрЕфреBircПушк МакмЛаврКозыМироТихомесямесямесяВостразв
рассЛевшPaloЛипачитаСабазавеСухиГаслКулеtuchkasФилаРазм
Правила форума