Доброго времени , может уже поднималась тема, но не нашел. Программа 3.75. видео находит но не качает. В строке состояния надпись Запрос видео.... и на этом все. что делать?
Доброго времени , может уже поднималась тема, но не нашел. Программа 3.75. видео находит но не качает. В строке состояния надпись Запрос видео.... и на этом все. что делать?
Здравствуйте.
К сожалению программа не поддерживает некоторые источники видео и не может ни скачать эти видео ни воспроизвести. Мы работаем над решением этой проблемы.
Кажется, я знаю как скачивать из ВК...
Здравствуйте.
Не заметил, но с какого-то момента, при запросе выдаёт результаты только на 1 лист, раньше на несколько было.
11.jpg
Здравствуйте.
Сайт vk изменил алгоритм выдачи. Поправим в следующей версии программы.
работаем над исправлением
При запуске программы выдаёт ошибку "directory does not exist", далее при закрытии ошибки он запускает установщик, который не устанавливает(ждал где то с полтора часа)[IMG]C:\Users\Кадобыч\Desktop\Новый точечный рисунок.png[/IMG]. Кстати после выдачи ошибки создаёт файл с одноимённым названием {2A2E3FB4-61CF-450F-8610-5447B8DC0A23}.exe (названия разные но сам формат один)
Попробуйте установить с сайта последнюю версию. Проблема должна исчезнуть.
я уже переустановил 5-6 раз, перед этим удаляя полностью его с компа + даже тестил более старые версии
Пришлите пожалуйста лог файлы.
Лежат они тут:
C:\Users\Кадобыч\AppData\Roaming\VKDJ
Можно залить всю папку в архиве на яндекс диск и выложить тут ссылочку.
После того, как будет сделан архив этой папки, попробуйте закрыть программу VkontakteDJ и удалить эту папку, после чего установить программу заново.