Странно я нестолкнулся с этими проблемами.
Но насколько я понял у создателей уже есть решение этого вопроса=)
Сейчас сижу пытаюсь нагенерировать новых идей.
Странно я нестолкнулся с этими проблемами.
SlevinCalebra писал(а):
Решение то это понятно, но в таком качестве хорошем и онлайн - сайтов к сожалению, единицы (хотя подобный уже видела в свое время, плеер тот же требовался; качество и правда было супер, может быть это он же и есть, просто поменялся дизайн) Потому и заинтересовалась ссылочкой. Скачала сначала у них плеер, потом он мне предложил обновиться (а иначе отказывался тоже воспроизводить), обновилась - а толку ноль.Странно я нестолкнулся с этими проблемами.
У меня лишь идея такая: в программе реализовать несколько сервисов. Можно и этот вписать как то - им пусть пользуются пользователи с высокой скоростью инета.
Где качество чуть хуже - подойдет пользователям с более низкими скоростями.
Т.е. сделать возможность выбора. И главное, чтобы не приходилось пользователю ставить стороннее ПО, кодеки (т.е. итак уже свои есть, зачем ставить что-то другое...) и т.д., а иначе это бред будет...
А идеи у Вас отличные. У меня было много точно таких же, просто было влом столько писать. Я уверена, многие пользователи согласны с Вашими идеями, просто не отписываются. Приятно, что админ не оставляет их без внимания и отвечает, что будет реализовано, а что - нет.
Мне особенно хочется скробблинг на lastfm.ru
SlevinCalebra писал(а):
Не совсем так, мы пока только получаем информацию.Но насколько я понял у создателей уже есть решение этого вопроса=)
MusicGirl писал(а):
Будет круче, я надеюсь)Мне особенно хочется скробблинг на lastfm.ru
и так вообще насколько я понял в будущем просморт видео будет только в платной версии.
тогда можно организовать так.
Очень качественное видео подороже
Похуже качество подешевле.
мм А видео с Вконтакте вообще бесплатным сделать=)
Думаю это будет идеальным решением.
И еще раз напомню поповоду эквалайзера=) просто для меня это приоритетая задача..
Еще непомешал бы поиск по жанрам, иногда хочется послушать что-то новое, и пишеш название своего любимого жанра и слушаеш=)
и еще добавьте парочку роковых чартов
http://www.billboard.com/charts/rock-songs#/charts/rock-songs
вот один неплохой
SlevinCalebra писал(а):
Нет. Пока о таком не думали.и так вообще насколько я понял в будущем просморт видео будет только в платной версии.
Я помню прекрасно, но к сожалению это не так уж легко реализуемо на флеше.И еще раз напомню поповоду эквалайзера=) просто для меня это приоритетая задача..
Верю. Что-то такое сделаем, правда когда затрудняюсь сказать.Еще непомешал бы поиск по жанрам, иногда хочется послушать что-то новое, и пишеш название своего любимого жанра и слушаеш=)
можно добавить еще раздел новинки, т.е. файлы которые были добавлены последними, музыку, видео.
Смысла не вижу в такое разделе. Ну добавлю я альбом Лакримозы, а ты, допустим, шансон любишь. И какой смысл в этом?
Лучше уж давать людям то, что они действительно хотят.
добавили http://www.billboard.com/charts/rock-songs#/charts/rock-songs