Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    Регистрация
    05.10.2012
    Сообщений
    14

    Проблема с прогой.

    Дорогая администрация,это снова я.Теперь моя проблема заключается в том что весь текст программы DJ состоит из набора символов каторые я незнаю,но сама программа работает и скачивает.Также почему видио и песни каторые были скачины через прогу не воиспрозводятся.

  2. #2
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Привет.
    Почитайте топик: http://vkontakte.dj/index.php?option=com_fireboard&Itemid=41&f unc=view&id=572&catid=8#572#572

    Также почему видио и песни каторые были скачины через прогу не воиспрозводятся.
    Установки -> Разное -> Ассоциировать с файлами...

  3. #3

    Регистрация
    05.10.2012
    Сообщений
    14

    ну и в чем ответ?...у меня виндус хр к сожелению не знаю какая версия.

  4. #4
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    У вас было два вопроса. Непонятно - они оба не решились или только какой-то один остался.

    Но я могу предположить, что остались проблемы с языком. В XP процесс добаваления языка полностью аналогичен.
    Читайте: http://akak.ru/recipes/1096-kak-dobavit-yazyik-v-windows-xp-chtobyi-na-nyom-mozhno-byilo-pechatat

  5. #5

    Регистрация
    05.10.2012
    Сообщений
    14

    зделал всё как был написанно по ссылке,у меня теперь ещо проблем прибавилось.1)мой компьютер теперь не переключается языки с помощью комбинации шифт+альт,так что теперь мне приходится заходить сюда и общаться через компьютеры знакомых.2)мой комп зависает сразу же как только я ему даю команду где нужно печатать(тоесть заходя в брад маузер,скайп,стим и тп.)..что делать?

  6. #6
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Жесть конечно. У вас какие-то глобальные проблемы с компом. Что-то криво стоит.
    Попробуйте удалить добавленный язык, а потом его заново добавить.

  7. #7

    Регистрация
    05.10.2012
    Сообщений
    14

    попробовал,всё без изменений.

  8. #8
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    1,386

    Думаю, при таких глобальных глюках поможет только переустановка винды.

  9. #9

    Регистрация
    05.10.2012
    Сообщений
    14

    эх,я тоже так думаю

  10. #10

    Регистрация
    05.10.2012
    Сообщений
    14

    можите за меня порадоваться.Ко мне вернулись языки,но всё равно текст программы на ироглифах

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •