Не могу прослушать музыку. Скачивается нормально, а онлайн не проигрывается.В файерволе доступ в сеть программе открыт.
Вид для печати
Не могу прослушать музыку. Скачивается нормально, а онлайн не проигрывается.В файерволе доступ в сеть программе открыт.
касперский стоит?
переустанавливать программу пробовали?
Касперского не стоит. Переустанавливать пробывал, ничего не помогло. Причём перестало проигрываться где-то месяц назад, а до этого всё нормально было. Программ новых за этот месяц не ставил.
1)Запустите Internet Explorer(Пуск->Все программы->Internet Explorer), даже если вы используете альтернативный браузер, все равно запустите Internet Explorer.
2)Перейдите по адресу http://vkontakte.ru .
3)Разрешите касперскому Internet Explorer
4)Проверьте правильный ли прописан прокси сервер.
Если для работы интернета он не требуется, отключите его.
5)Перезапустите vkontakte.djЦитата:
1. выберите меню \"Сервис\" (\"Service\"), пункт \"Свойства обозревателя\" (\"Internet Options\");
2. вкладка \"Соединение\" (\"Connections\");
3. Если используется Dial-up - выделите нужное соединение и нажмите \"Настройка\" (\"Settings\"). Иначе - нажмите кнопку \"Настройка сети\" (\"LAN Settings\") в подразделе \"Настройка локальной сети\" (\"Local Area Network (LAN) Settings\").
4. снимите галочку рядом с опцией \"Использоваь прокси-сервер\" (\"use a proxy server\");
8. Нажмите кнопку \"OK\" чтобы закрыть окно настроек локальной сети или Dial-Up;
9. Нажмите кнопку \"OK\" чтобы закрыть окно настроек Internet.
Если не заработает, сообщите, версию vkontakte.dj(в заголовке программы, после названия) и версию Windows.
Не заработало(. ОС Windows XP SP3 32 bit. Версия программы 1.0.49.
опишите, пожалуйста процесс, что происходит
когда кликаете на \"play\"
?
При нажатии на \"Play\" строка загрузки (зелёная такая) заполняется полностью, а чуть ниже написано \"Инициализация, пожалуйста подождите\". Дальше ничего не происходит.
у вас есть второй аккаунт от Вконтакте?
если нет - попробуйте качать песни из под аккаунта друга.
смысл в том, что вы должны проверить как идет скачка на любом другом аккаунте Вконтакте.ру.
С другого аккаута тоже самое(.
а на самом сайте vkontakte.ru - музыка нормально проигрывается?
и какой у вас провайдер? есть возможность на том же компьютере включить другого провайдера и посмотреть проигрывание?
На сайте нормально проигрывается. Попробовал с другого провайдера, то же самое.
какая версия windows стоит?
у меня подобный баг был на XP на виртуальной машине.
на Вашем компьютере проблена с плеером. надо разобраться откуда ноги растут =)
Volopsy писал(а):
Вот какой у меня Windows.Цитата:
Не заработало(. ОС Windows XP SP3 32 bit. Версия программы 1.0.51.
возможно кривая винда попалась, или проблема в третьем сервис паке.
У меня та же проблема и сервис пак 3, попробовал другой аккаунт, та же история. Причем при скачивании в папке назначения создается мр3 файл размером 3,42кб который не читается естественно (появляется инициализация, пожалуйста подождите..) Помогите, ведь рань работало... а после автообновления перестало работать!
Проблема - не проигрывается, но скачивается музыка. В чем может быть дело? Стоит виндоус медиа плеер 11й версии.
поподробнее опишите что происходит, при нажатии на кнопку play.
Пишет \"инициализация, пожалуйста подождите\"
Через несколько секунд полоса прокрутки целиком сразу становится зеленой и все, тишина
надпись \"инциализация..\" не исчезает
напишите на мыло мне http://vkontakte.dj/svyaz/, указав в письме свой ник здесь - \"The0\"
разберемся.
У меня похожая ситуация, тоже пишет \"Инициализация... \". Треки грузятся очень долго, как для прослушивания, так и для скачивания. Происходит так не со всеми, а выборочно (видимо зависит от сервака, на котором они расположены)...
С инетом все нормально. Проблему начала замечать еще в прошлой версии...
Я думаю это по причине, что они там что-то делают, меняют...
да, скорее всего это либо проблемы на стороне vkontakte.ru, либо проблемы вашего провайдера.
The0 писал(а):
Была точно такая же проблема после установки Windows SP3, в нём предустановлен Windows Media Player 11. Я разобрался спустя 4 месяца, оказывается дело было в отсутствующем кодеке MP3 - MPEG Layer III (55). Нашёл, поставил, и всё заработало! Скачал отсюдаЦитата:
Пишет \"инициализация, пожалуйста подождите\"
Через несколько секунд полоса прокрутки целиком сразу становится зеленой и все, тишина
надпись \"инциализация..\" не исчезает
http://www.free-codecs.com/mpeg_layer_3_codec_download.htm
P.S. Спасибо разработчикам за отличную программу!