Всех С НОВЫМ ГОДОМ
Стоит последняя версия 3.72
Залогинился, но при выборе любого трека- песни начинает перечеркивать сразу 10 песен подряд
Ошибок не выдает, но не могу ничего ни скачать ни прослушать.
Помогите, заранее Благодарен!!!
Вид для печати
Всех С НОВЫМ ГОДОМ
Стоит последняя версия 3.72
Залогинился, но при выборе любого трека- песни начинает перечеркивать сразу 10 песен подряд
Ошибок не выдает, но не могу ничего ни скачать ни прослушать.
Помогите, заранее Благодарен!!!
Здравствуйте.
Проблема появилась в 3.72 версии или при переходе на 3.74 ?
Аналогичная проблема.
Стас у меня такая же туфта была,нажимаешь на ярлыке правую кнопку с подтекстом и выбирай исправление неполадок совместимости ну а там комп сам исправит.у меня был конфликт с пакетом обновлений2.
Тоже самое, программа перестала проигрывать музыку, даже ту что скачана на компьютер, после обновления до версии 3.74
Исправление неполадок совместимости не помогает, у меня стоит Windows 8.1 лицензия
Работаем над решением проблемы
такая же проблема как у Стаса. Не могу ни чего скачать и прослушать, сразу перечеркивает 10 треков и все. Тоже 3.72 стоит на ОС Windows 10.
Для Windows был выпущен пакет обновления, который вызвал проблемы в работе плагина Adobe Flash.
Система могла сама установить это обновление, что и вызвало проблемы с Диджеем.
Дополнительную информацию можно получить тут:
http://www.groovypost.com/news/windo...-flash-player/
Следом Microsoft выпустили новое обновление, которое устранило проблемы.
Для решения проблемы нужно установить последнюю версию пакета обновления Windows. (Пуск - Параметры - Центр обновления Windows - Проверка наличия обновлений)
Не так давно пришлось переустановить программу, сейчас версия 3.75, у меня Windows 7. Теперь при загрузке треков плейлиста иногда не загружаются целые куски по 30-40 штук, иногда единичные не видит, а скачивать хочет через раз, приходится перезагружать комп, что-то никогда не мучалась с ней столько как сейчас... Че делать?)
Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста логи ситуации, где треки не скачиваются на почту help@vkontakte.dj
Лог файлы лежат тут:
C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\VKDJ\
Файлы логов называются так: working_20160128_1649.log (цифрами обозначается дата и время лога)
Я не разбираюсь если честно в компьютерах. У меня Локальный диск С/Пользователи/Я или Общие и папки AppData там нет? Я несколько раз еще переустанавливала программу перед тем как полностью удаляла, после того как последний раз установила и один раз пользовалась ошибок не было.
Если ошибки подобного рода будут повторяться, попробуйте полностью удалить программу с файлами пользователя (опция при удалении http://clip2net.com/s/3wdKCro), после чего установите снова.
Если проблема будет повторяться, отпишитесь пожалуйста.
Добрый день! Не могу ни чего скачать или просмотреть, сразу перечеркивает видео и все. Что делать?
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста. Перечеркиваются все видео, или какие-то конкретные?
Работают ли аудиозаписи, или тоже перечеркиваются?
Добрый день.извините это у меня перечёркивает всё видео при скачке или просмотре фильма,кроме песен и коротких видео.или у всех так?
Здравствуйте.
Программа поддерживает не все форматы видео. Если видеофайлы перечеркиваются, а аудиозаписи нет, значит это не поддерживаемые форматы видео.
Мы работаем над решением этой проблемы.
Проблема с воспроизведением музыки. Нельзя прослушать. Инициализация не идет.
когда скачаешь музыку-воспроизводит,а до закачки прослушать нельзя. Например,если в поиске искать музыку-её нельзя прослушать до скачивания. Также и в своих аудиозаписях.
Спасибо за информацию, изучим этот вопрос.
Здраствуйте!Уже два месяца не показывает и не качает видео. перечёркивает всё кроме аудио.При попытке включить видео пишет not found .flv в контакте. А в последний раз вышло такое сообщение.При попытке зайти в ваш аккаунт Вконтакте выдаёт такое сообщение :One of the parameters specified was missing or invalid:g is undefined. Зайдите на свою страничку vk.com и устраните проблему.Подскажите где на vk.com устранить эту проблему? и второе если перечёркивает всё видео может ли проблема у меня быть?Спасибо!
здравствуйте.
возможно сайт vk изменил какие-то настройки. мы изучим этот вопрос.
видео действительно работают не все.
вконтакт отключил api со вчерашнего дня. приложению конец? или есть варианты для возобновления работы?
А приложение раньше говорило, что есть новая версия, а сейчас нет? Запустил, и тишина. Но, если всё работает, то спасибо конечно :)
Приложение теперь автоматически предлагает поставить новую версию.
Если автоматом поставить не удается (такое возможно), тогда можно скачать с этого сайта и установить вручную.
доброй ночи! на виндоус 10 обновили, нормуль, но теперь в аудио нет "мои альбомы", копец как не удобно, это только у меня так обновилось с недочетами или так и должно быть теперь ???
на виндоус xp обновилось, но просит учетную запись компа или админа и в итоге программа не загружается, с ошибками, не активное окно вообще.
помогите, плиз, что у меня не так ?
Раздел "Мои альбомы" пока отключили. Без АПИ они не работают. Как только научимся определять этот раздел, обязательно вернем.
Насчет Windows XP. Возможно нет flash плеера. Пришлите пожалуйста скриншот проблемы.
все разрешилось без моего вмешательства, даже не знаю как это вышло, но плеер устанавливала, так как контакт запросил.
про "мои альбомы" услышала.
Диджей vk классная программа. спасибо вам за вашу работу.
Здравствуйте, у меня следующая проблема: не воспроизводятся композиции из поиска, при попытке скачивания скачивается только 25 секунд. Что делать? Без вашей программы очень тяжко!
похоже ВК что-то намудрили. разбираемся...
Интересно,вы на прямую работаете с фирмой вконтакте или сами по отдельности?
Просто это наверное единственная программа в которой есть лаги но не значительные где можно скачать то что тебе по душе,быстро и удобно ,да еще и послушать музыку.Надеюсь порешаете быстро эту нелепую проблему.
Надеюсь проблема решиться в самое ближайшее время.
Я на одном музыкальном форуме помогаю музыкальным руководителям ДК, школ и детских садов в музыкальном сопровождении, нарезкой и прочим.... Находить нужную музыку с вашей программой на много проще ежели по сторонним сайтам где куча рекламы и вирусов.
Детишки ждут праздников, надеюсь я успею вовремя всё собрать.
Дай вам бог здоровья, администраторы VkontakteDJ.
ВКонтакте (не вконтакте dj)такую хрень намутили,музыку невозможно слушать для того что бы воспроизвести трэк нужно его сначала включить а потом на дорожку нажать.С каждым годом уничтожат все больше и больше.
Выложили новую версию на апдейт. При запуске диджея, он автоматически обновится на актуальную версию.
На данный момент наблюдаются проблемы при воспроизведении некоторых композиций. Однако закачка должна работать без проблем.
Проблему с воспроизведением исправим после праздников.
Спасибо за положительные отзывы! :)
Новая версия выложена
Версия 3.80.
Музыка не ищется вообще (что не вводи - ни одного результата).
Видео ищется, но не воспроизводится.
В промежуточной версии 3,81 исправлена работа вкладки "Поиск Вконтакте".
Остальное будет в новой версии, как только починим.
Версию 3,81 можно взять тут
[QUOTE=admin;13408]В промежуточной версии 3,81 исправлена работа вкладки "Поиск Вконтакте".
Остальное будет в новой версии, как только починим.
Версию 3,81 можно взять тут[/QUOTE
ОПЕРАЦИЯ НЕ ЗАВЕРШЕНА. ПОСКОЛЬКУ ФАЙЛ СОДЕРЖИТ ВИРУС
Просто добавьте файл в исключения антивируса. Нет там никаких вирусов!